Sparen & Spenden

15. 07. 2021

Liebe Familien des Weißeritzgymnasiums Freital!

Wir freuen uns, dass unser Schulförderverein in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal bei der Aktion "Spenden & Sparen" der Firma

Pfennigpfeiffer mitmachen kann!

Trotz dass wir eine sehr große Schule sind, erhalten alle Kinder und Jugendliche der Klassenstufen 5 bis 12 jeweils eine Sparkarte.

Die Karte ist nicht personengebunden und im Aktionszeitraum mehrmals nutzbar - egal zu welchem Betrag Sie oder Ihr Kind einkaufen gehen.

So einfach funktioniert „Spenden & Sparen“:

Sparen

Wird die Karte beim Bezahlen in einem PFENNIGPFEIFFER-Markt vorgelegt,

erhält der Karteninhaber 3% Sofortrabatt auf das gesamte Sortiment!

Spende

Weitere 3% des gesamten Einkaufswertes werden von der PFENNIGPFEIFFER Handelsgesellschaft mbH dem Konto unseres Fördervereins bis Ende Februar 2022 gutgeschrieben. Im letzten Jahr konnten wir durch die Teilnahme an der Aktion bereits 481,15€ für unsere Schüler und Schülerinnen „ersparen“!

Die Aktion gilt vom 1. Juli bis zum 30. September 2021 für alle Schülerinnen und Schüler bzw. deren Eltern sowie für Mitarbeiter, Freunde und Unterstützer der Schule bzw. unseres Schulfördervereins.

Vielen herzlichen Dank im Voraus für Ihre Hilfe und herzliche Grüße!

Der Förderverein des Weißeritzgymnasiums e.V.